20:07 

Немного о работе

Sakurazuka Subaru
I'm the best there is at what I do, but what I do best isn't very nice.
На самом деле этот пост пишется исключительно потому что мне нечем заняться в метро, а также потому что просто хочется поныть.

Итак, все же правду говорят, что чем меньше с человеком общаешься, тем лучше к нему относишься. Убедилась в этом на собственном опыте: у нас недавно переехал в соседнее здание менеджер. Сказать, что мы с ним не ладили - значит ничего не сказать. Я признавала, да и признаю, что он отличный специалист, но общению с людьми он учился, очевидно, блин, даже не знаю, у кого. Но факт в том, что каждую свою просьбу он формулировал там, что хотелось ему врезать.

Сейчас вроде все нормально. Видимся мы отсилы раза три в недели. Но не тут-то было. Он придумал новую фишку!

Подходишь, значит, к нему и задаешь интересующий тебя вопрос, с желанием получить конкретный ответ. А получаешь... Мягко говоря, фигу! Ну кто сказал, что фраза "А ты почитай законы." является ответом на вопрос?!!!! А фраза "А ты как думаешь?" вообще выносит начисто!!! Блин, если бы у меня было время копаться в законодательстве или я точно знала ответ, Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛА!!!!!

В конце концов, неужели так сложно ответить на вопрос, ответ на который и так знаешь??!!

Ладно, увлеклась.

А вообще, поняла, что не быть мне начальником. Я совершенно не умею делегировать полномочия. В смысле, что делегировать-то я их могу, но все равно потом буду все перепроверять. Потому что задрали ситуации, когда просишь сделать элементарную вещь, там косячат, а на тебя потом выливают тонну говна!

И напоследок небольшая математическая задачка:

Расходы по первому проекту составляют 960 тысяч, по второму 830. Доля участия в расходах обоих проектов - 25%.
Вопрос: как у этих дебилов получилать итоговая сумма к оплате по каждому проекту в размере 240 тысяч???

URL
   

Хроники последнего Сакурадзукамори

главная